小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

工信部:医疗物资最紧缺的是防护服

发布时间:2020年02月13日 17:00     来源:中国新闻网

分享到:

  2月13日,工信部消费品工业司副司长曹学军表示,随着疫情扩散,各地医疗物资需求激增,最紧缺的是医用防护服。春节期间,进口防护服和库存防护服发挥了重要作用,后续防护服供应主要以国内为主。工信部采取以下措施:1,加大力度增产扩能;2,做好供需对接,全力保障疫情防控所需;3,加强调拨全流程控制,确保重点医疗物资全程可控,按时抵达。

  (记者 徐朋朋 编辑 汪雅青)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved