小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

云南野生动物园复开首日 小动物“扎堆”亮相惹人乐

发布时间:2020年03月21日 19:51     来源:中国新闻网

分享到:

  【解说】3月21日,云南野生动物园针对云南及国内疫情低风险区域的游客恢复正式开放,市民与动物“久别重逢”。

  【解说】据悉,根据防疫要求,市民进入园区必须全程佩戴口罩,排队和参观时与周边游客保持安全距离。在进行体温测量、扫描二维码登记后方可入园。

  【解说】此外,园方将实行实名登记购票和严格限流措施,将每日核定客流量下调至景区核定承载量的50%。

  【同期】(游客 陈露)疫情期间,也那么久没有来动物园,想看看这些动物有没有变瘦了,但是今天过来看我发现,我发现全部都养得白白胖胖的,还生了一只小羊驼,太开心了。太久没有见他们了,还好管理员也管理得特别好。

  【同期】(游客)已经两个多月没有出门了,也没有见到这些野生动物,今天野生动物园开门,大清早就过来了,专门来看一下这只刚出生的羊驼,还未断奶。

  【解说】据介绍,在疫情防控期间,云南野生动物园每天认真贯彻防疫要求,对园区定时定点消毒、对动物定期进行检查,保证动物们身体健康。

  【同期】(云南野生动物园工作人员 苏鹏)包括养护动物、照顾动物、给动物打扫笼舍,给它们做疾病的治疗,这些工作都在正常地进行。在这期间,也特别是我们的野牛和羊驼,它们都有生下小宝宝,这样保护好它们其实也是我们一个非常重要的工作,我们能够让我们的子子孙孙都能够看到这一类型的动物。

  【解说】据统计,云南野生动物园开园首日入园游客约700人。接下来,云南野生动物园也将持续做好疫情防控工作确保游客和员工的安全。

  记者 刀志楠 昆明报道

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn