baji.live | live cricket score online sports betting

baji.live | live cricket score online sports betting

中新网APP

中新视频

中新网

自动“潮汐车道”亮相江苏连云港 30秒完成车道切换

发布时间:2020年05月07日 20:09     来源:中国新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  5月7日,“潮汐车道”亮相江苏连云港市区道路,缓解早晚高峰时段道路拥堵状况。

  在连云港市海州区苍梧路与巨龙路交叉口、苍梧路与东盐河路交叉口,随着车流量持续增加,交警通过手机遥控操作,隔离护栏自动横向移动护栏,30秒快速完成车道切换,原左转和掉头车道相应北移,直行车道由两条增加到了三条,增加了1条西向东进口车道,空标也相应作出了调整。交警部门表示,两条“潮汐车道”各长约130米,运用智能控制技术,在结构上将护栏立柱设计成信息处理单元与机械传动单元,通过底部电机带动4个滑轮,实现护栏同步自动横向移动。根据交通流量变化,执勤交警只需通过手机App遥控就能轻松实现潮汐车道的隔离切换,整个变道可在短时间内完成。

  (素材由连云港交警提供 李健 江苏连云港报道)

责任编辑:【刘羡】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn