小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

四川医疗队收到一份最有意义的礼物

发布时间:2020年02月14日 23:04     来源:中国新闻网

分享到:

  2月14日晚9点,四川国家紧急医学救援队接受到了一份最有意义的礼物,这是在昨天刚刚开舱接收病人的汉阳方舱的一位病人发过来的视频手语舞《谢谢你》。四川国家紧急医学救援队在汉阳方舱医院分管了480张床位,为了方便管理,把病友分组进行了管理,这位病友是24单元的组长,小妹妹在方舱医院病床上录制了一段手语舞,表达对医务人员最暖心的谢意。(素材来源 四川省人民医院 记者 安源 编辑 周璟)

责任编辑:【罗攀】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved