小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

接风洗尘 自制消毒屋亮相福州小区

发布时间:2020年02月13日 20:12     来源:中国新闻网

分享到:

  日前,“消毒神器”现身福州小区,为来往住户“接风洗尘”。2月13日,记者来到福州白马路的某小区实地采访。

  小区出入口支起一顶帐篷,四周挂半透明布帘,中央铺着一条地毯,两台喷雾器,源源不断喷吐白色雾气。这就是物业自制的‘消毒屋’, 消毒喷雾由泡腾消毒片兑水制成。进出的住户或外来人员都可以在其中对衣服、裤子进行消毒。

  物业表示,喷雾器由加湿器加装PVC管组成。4个喷口高度各不相同,保证上衣、下装等各部位都能得到充分消毒。屋内地毯也已喷洒了消毒水,居民在地毯上走过,相当于对鞋底进行消毒。

  消毒区外侧的门上贴有一张告示,提示居民消毒自愿,出入佩戴口罩,呼吸道疾病、过敏体质及孕妇勿入。居民在测量体温、登记信息后可自一旁的小门进入,也可通过消毒屋再进入。

  记者 吴晟炜 福建报道

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved