小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

北京市卫健委:儿童发热应就近就诊

发布时间:2020年02月13日 19:17     来源:中国新闻网

分享到:

  2月13日,在北京市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市卫生健康委新闻发言人高小俊介绍,目前,北京已公布62家关于儿童发热医疗机构名单。市民可在卫健委官方网站,点击防控信息查看防控工作栏目,或通过“健康北京”微信公众号查看。他提示,如果儿童发热,首先应该就近到具有诊疗能力的医院就诊;同时尽量提前联系预约门诊号,按时到达,减少患儿家长在医院停留时间;全程做好防护,配合医生进行诊疗,尽量不触摸公共设施,不用手揉眼鼻口,离开医院后及时洗手。

  (记者 程宇 陈杭 编辑 汪雅青)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved