小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

抗“疫”有声 辽沈艺人的情义来了!

发布时间:2020年02月13日 17:53     来源:中国新闻网

分享到:

  “英雄的民族,承受着风雨,我们拥有个名字叫姐妹兄弟,我多想抱一抱你,看到你的美丽……”近日,由中共沈阳市委宣传部出品,胡海泉、汪苏泷、于文文、玖月奇迹王小玮等辽沈艺人演唱,音乐人高进监制的疫情防控主题公益歌曲《我们在一起》正式上线发行。歌曲旋律优美,内容深情励志,催人奋进,充满力量,也传递着中国人不惧艰难,万众一心的希望与信心。(视频来源 中共沈阳市委宣传部 记者 李晛 编辑 周璟)

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved