baji.live | live cricket score online sports betting

baji.live | live cricket score online sports betting
分享到:

湖北襄阳全面开放健身场馆

湖北襄阳全面开放健身场馆

2020年05月08日 17:53 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北襄阳全面开放健身场馆
    随着疫情向好,湖北襄阳市民已跳起了广场舞 胡传林 摄

  (抗击新冠肺炎)湖北襄阳全面开放健身场馆

  中新网襄阳5月8日电 (胡传林)湖北襄阳全民健身中心8日起恢复对外开放,开馆前7天对市民免费。

  据介绍,为疫情防控需要,前来健身的市民全部采用微信线上预约。同时,该中心自恢复运营之日起6个月内,向抗疫一线医护工作者、警察免费开放。

  襄阳市文化和旅游局党组成员、副局长沈德松介绍,目前,襄阳市城区符合开放条件的健身场馆共有61家,截至5月7日,已有51家开放,累计接待健身市民2万多人,还有10家健身场馆正在进行开放前的准备工作,预计本周末全面开放。

  为了有效防控疫情,室内游泳馆(池)、密闭场所或利用地下空间等通风条件较差的体育场馆或体育场馆部分区域暂不开放。

  沈德松表示,按照相关要求,对开放的不同健身项目规定了参加的人数及间距。具体为:攀岩、台球、射箭、保龄球、飞镖、轮滑类项目,要保持2米以上距离;拳击、搏击、跆拳道、柔道、散打、格斗、击剑类项目不得开展对抗性比赛;网球、羽毛球、乒乓球类项目仅限单打;篮球项目半场3人以下,足球项目半场6人以下;其他项目保持运动间距,一律不开展对抗性比赛。(完)

【编辑:刘欢】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn