baji.live | live cricket score online sports betting

baji.live | live cricket score online sports betting
分享到:

陕西咸阳被要求“自愿辞职”医护人员接到返岗通知

陕西咸阳被要求“自愿辞职”医护人员接到返岗通知

2020年05月08日 15:15 来源:新京报参与互动参与互动

  咸阳被要求“自愿辞职”医护人员接到返岗通知

  新京报讯(记者 李一凡)陕西省咸阳市妇幼保健院以“优化”为由,要求多名医护人员申请“自愿辞职”。今日(5月8日)下午,一名涉事医护人员告诉新京报记者,医院人员调整决定已被撤销,“已接到通知让我们返岗工作,目前仍在与院方协商处理。”

  咸阳市卫健委针昨日公布调查处理意见,经查,市妇幼保健院人员调整工作程序违反《劳动法》《劳动合同法》规定,对负有领导责任的市妇幼保健院院长王美玲予以免职。

  今日(5月8日)下午,涉事医护人员刘丽(化名)告诉新京报记者,处理意见出来后,医院主动与他们取得了联系,告知其院方撤销了人员调整决定,“通知我们回去工作。”

  新京报此前报道,咸阳妇幼保健院一名涉事医护人员称,其2018年下半年首次跟医院签订劳动合同,为期一年,后再未签订任何合同,此次却被医院要求“自愿辞职”。新京报记者获得的一份《承诺书》显示,“被优化”人员要承诺“因个人原因申请辞职”。另一名涉事医护人员刘丽(化名)称,此次“裁员”涉及40余名医护,而这些人都是院聘临时工,其中大部分人处在抗疫第一线。

【编辑:于晓】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn