小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

湖北:全省婚姻登记机关将逐步恢复办理婚姻登记

湖北:全省婚姻登记机关将逐步恢复办理婚姻登记

2020年03月17日 15:49 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 湖北省民政厅17日在官网发布公告称,全省婚姻登记机关将分级分区逐步恢复办理婚姻登记,具体恢复时间由各地民政部门报当地疫情指挥部同意后实施。

  公告指出,持湖北省绿色健康码的婚姻当事人应提前1-2天通过微信、网络预约、电话确认等形式预约登记,分批分时办理。对确实无法申领健康码的人员,可凭现居住地村、社区出具的健康监测证明。

  此外,婚姻当事人办理登记应主动出示预约码和湖北省健康绿码,按预约时间段,叫号排队进入婚姻登记处办理婚姻登记。

  公告提到,暂停开展结婚登记颁证仪式和婚姻家庭辅导等相关服务。另外,全省涉外婚姻登记处根据武汉市疫情防控和交通恢复情况决定恢复登记时间。

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn