小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

福建初高三3月23日开学?福建教育考试院:造谣

福建初高三3月23日开学?福建教育考试院:造谣

2020年03月17日 15:16 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 方怡君)3月17日,针对近日微信群流传的“3月23日福建初高三年级开学”的信息,福建教育考试院回应,通知图文为P图造谣,未发布关于福建省2020年春季开学的通知,福建省具体开学时间以省教育厅的官方通知为准。

  这份网络流传的文件显示,3月23日,福建高三和初三年级开学;3月30日,中小学其他年级开学;高等学校、中职院校按有关要求“一校一策”有序开学;高等学校开学一周后,幼儿园、特教学校开学。具体开学时间将分配单独通知。

  福建教育考试院表示,通知图文为P图造谣,有人冒用福建省教育考试院的名义发布信息。“具体开学时间以省教育厅的官方通知为准,请广大网友认准官方渠道、提高鉴别能力,不造谣、不信谣、不传谣。”

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn