小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

高速“流浪”湖北货车司机今日将携物资从陕西返乡

高速“流浪”湖北货车司机今日将携物资从陕西返乡

2020年03月17日 14:50 来源:新京报参与互动参与互动

  新京报讯(记者 张熙廷 魏芙蓉)湖北天门司机肖师傅因疫情滞留在高速路上“流浪”多日一事有新进展。今日(3月17日),新京报记者从陕西汉中市公安局交警支队获悉,随着疫情形势的降级,肖红兵被允许驾车返回湖北天门。目前肖师傅所驾车辆上已装上汉中市捐赠的防疫物资,准备今日启程回家。

  据新京报此前报道,肖红兵是湖北天门的一名长途运输司机,1月7日他外出拉货,从湖北荆州出发,先后经过了浙江、贵州、福建等地。1月下旬,他准备从陕西运大米回家时遇交通管制,加之所驾车辆为湖北籍,不被允许进入服务区、下高速,故只能一直在高速路上行驶,困倦时便停在紧急停车带上休息,一次不到两小时。直到1月29日,肖红兵再次停下休息时被汉中交警发现。之后,汉中交警为其在服务区安排了免费住宿。

  今日(3月17日),新京报记者从陕西汉中市公安局交警支队获悉,在汉中北服务区住了40多天后,随着疫情形势的降级,肖红兵被允许驾车返回湖北天门。

  汉中市疫情防控应急指挥部相关工作人员告诉新京报记者,汉中市曾与天门市疫情防控指挥部沟通,为当地捐赠一批物资,包括100桶次氯酸钠消毒用品,80桶84消毒液,190箱方便面、10箱火腿肠、20箱八宝粥,正好可以由肖红兵装车带回。

  陕西汉中市公安局交警支队工作人员告诉新京报记者,昨日肖红兵已将这些物资装车,预计今日发车返回。

【编辑:黄钰涵】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn