小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

武汉非新冠定点医院医疗资源逐步恢复 进度每日公布

武汉非新冠定点医院医疗资源逐步恢复 进度每日公布

2020年03月17日 08:47 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据武汉市互联网信息办公室官方微博消息,当前,随着疫情防控形势的变化,在保障新冠肺炎患者救治工作的同时,武汉市不断加强医护力量和医疗资源统筹,分期分批把全市新冠肺炎收治定点医院病人向医疗资源丰富的10家定点医院集中,腾出医院,修复原有医疗体系,恢复正常医疗秩序,逐步满足广大市民普通就医需求。

  为了方便非新冠患者更好就医,从3月16日起,武汉市卫生健康委将每日公布非新冠定点医院医疗资源恢复进度情况,动态展示非新冠定点医院名单、各医院门、急诊和住院科室开设情况。每日恢复进度可在武汉市卫健委官网查询。

来源:武汉市互联网信息办公室官方微博
来源:武汉市互联网信息办公室官方微博
【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn