小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

湖北解封3小时1735人进入长沙?官方:信息不实

湖北解封3小时1735人进入长沙?官方:信息不实

2020年02月26日 02:27 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月26日电 据长沙市委网信办官方微博“长沙发布”消息,25日有网民在圈群传播“2月24日湖北解封3小时,有1735人进入长沙”等信息,据记者向市防控指挥部了解,该信息不实!

  疫情发生以来,长沙市坚持联防联控措施,开展全面摸排、实施有序管理,特别是对武汉等疫源地来长沙人员予以重点关注,对离开疫源地间隔时间不足十四天的采取隔离医学观察措施,并开展核酸检测筛查。目前,长沙市已连续多天确诊病例零新增,疫情防控形势总体平稳。但需要特别注意的是,当前防控风险依然存在,建议市民朋友继续做好个人防护,不聚会,不聚餐,戴口罩。

图为“长沙发布”微博截图
图为“长沙发布”微博截图

 

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn