小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

“海豚家”就卖口罩“砍单”行为致歉:欢迎监督

“海豚家”就卖口罩“砍单”行为致歉:欢迎监督

2020年02月16日 04:10 来源:北京青年报参与互动参与互动

  新闻追踪
卖口罩的“海豚家”终于道歉

  本报讯(记者 宋霞)本报2月15日关于电商海豚家以卖口罩吸引消费者充会员再“砍单”、中国消费者协会对其开展调查的报道有了新进展。中消协14日回应,目前已对“海豚家”的“砍单”行为展开调查。当天晚上,“海豚家”发文致歉。北京青年报记者注意到,“海豚家”蓝V官方微博上的认证企业是霍尔果斯海豚家科技有限公司,但国家企业信用信息公示系统显示,霍尔果斯海豚家科技有限公司营业执照已于2月8日被吊销。

  14日,中国消费者协会就“海豚家”一事作出回应称,目前根据消费者诉求,已经对“海豚家”的“砍单”行为开展调查,要求其相关运行主体妥善处理消费者的订单、退还未完成订单的全部费用,通过设立网上专区等方式为消费者提供更为透明的解释答复。

  14日晚9时许,“海豚家”回应称,“对给急于购买防护用品的消费者带来的损失和影响深表歉意。将与涉及的入驻供应商商户承担相应的法律责任,欢迎社会各界的监督。”

  “海豚家”还公布了目前对此事件的处理及下一步的措施,称目前所有涉及的口罩订单均已经全额退款完毕,为了表示歉意和补偿,还为每位退款用户均补偿了15元余额。

  与此同时,多位买家向北青报记者反馈,此前未及时、全额退款的购物款和会员费,现均已收到。

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn