小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

南京85后辅警连续18个日夜抗“疫” 突发疾病去世

南京85后辅警连续18个日夜抗“疫” 突发疾病去世

2020年02月16日 01:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月16日电 15日晚,江苏省南京市公安局官方微博发文称,南京市公安局高淳分局淳溪派出所辅警袁剑雄突发疾病,经抢救无效,于2月14日上午去世。

图片来源:
图片来源:江苏省南京市公安局官方微博

  ​​文中透露,袁剑雄,男,1986年10月生,2005年9月至2020年2月14日在南京市公安局高淳分局淳溪派出所从事辅警工作。

  在新型冠状病毒肺炎疫情联防联控工作期间,袁剑雄同志自2020年1月24日至2月10日一直坚守工作岗位,深入辖区做好企业排查、防疫宣传、隔离管控等工作,并积极参与卡口执勤。因连续作战、过度疲劳,2月11日晚11时许,袁剑雄同志突发疾病,经抢救无效,于2月14日上午去世。

截图
江苏省南京市公安局官方微博截图

  文中称,疫情当前,袁剑雄同志坚守工作岗位,积极担当作为,连续18个日夜奋战在防疫一线,为我区防疫斗争中涌现出的先进典型,是全市党员干部学习的榜样。

  根据《南京市公安局警务辅助人员奖励实施办法》,南京市公安局高淳分局决定,追授袁剑雄同志辅警个人嘉奖。同时区委区政府追授袁剑雄同志“高淳区抗击新冠肺炎疫情先进工作者”称号。​​​​

【编辑:罗攀】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn