小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

美国华人家庭防疫措施升级 频繁消毒吃饭分餐

美国华人家庭防疫措施升级 频繁消毒吃饭分餐

2020年03月17日 15:39 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据美国《世界日报》报道,随着新冠肺炎疫情在美国日趋严重,不少华人家庭的生活方式都因此发生了一些变化,包括频繁消毒、家庭分餐、夫妻隔离,并为避免子女外出备足零食等。

  华裔吴先生表示,他太太在洛杉矶县一家医疗中心从事医护工作,近日该中心就有确诊新冠肺炎患者,于是院方现在硬性要求戴口罩。他太太在疫情不紧张时,回家吃饭都会与孩子们一起吃,但现在就有意错开时间,还会与他和孩子分房睡。不仅如此,还要求孩子勤洗手,门把手要频繁消毒。一家人也很少到餐厅吃饭,也不去群聚等公开场所。

  河滨华夏中文学校前校长张玲说,一些华人家长有意阻止子女参加一些群聚体育活动。张玲说,她的女儿及同学们的信息多来自学校及主流媒体,与华人家长信息来源不一样,所以这些孩子根本不担心新冠肺炎疫情。不过为了女儿放春假减少外出,还是为女儿囤了不少小食品。

  还有华人表示,原先子女上学,随身并未预备一些软性纸巾,用于清洁鼻涕。现在学校提醒,因学校卫生纸有限,提醒学生自备。(启铬)

【编辑:徐文欣】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn