小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

马来西亚柔佛华明学校完成首幅壁画 分享“坚持后的喜悦”

马来西亚柔佛华明学校完成首幅壁画 分享“坚持后的喜悦”

2020年03月17日 14:21 来源:中国侨网参与互动参与互动
马来西亚柔佛华明学校完成首幅壁画分享“坚持后的喜悦”
    马来西亚柔佛州武吉摩华明学校首幅壁画完成,全校师生一起欢呼迎来新壁画。(马来西亚《星洲日报》)

  中国侨网3月17日电 据马来西亚星洲网报道,日前,马来西亚柔佛州武吉摩新村微型华小华明学校首幅壁画大功告成,全校师生及董家协一同分享“坚持后的喜悦”。

  该校署理董事长林意为壁画主持开幕礼时指出,这幅以“坚持后的喜悦”为主题的壁画,希望能够带给学生正面的思维,在学习的道路上努力不懈。

  他说,该校的学前教育班共有16名学生,小学则有52名学生,学生来源逐年减少;董家协冀望透过壁画美化校园,营造更佳的学习环境,吸引更多家长把孩子送入该校就读。

  东甲知名艺术工作者谢志强也在会上举行切蛋糕仪式,与嘉宾们分享其第100幅壁画作品诞生的喜悦,他感谢大家一路来的支持,希望借此作品向学生传递正能量,谨记凡是都应抱着永不放弃的精神。

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn