小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

受疫情影响 美国波士顿华埠部分餐馆只提供外卖服务

受疫情影响 美国波士顿华埠部分餐馆只提供外卖服务

2020年03月17日 14:21 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据美国中文网报道,3月15日,美国麻州州长查理∙贝克于近期宣布,麻州从3月17日到4月6日将禁止所有餐馆、酒吧和咖啡厅的堂食服务,但可以提供外卖服务。

  今年2月,新冠肺炎疫情在波士顿蔓延以来,波士顿华埠的许多中餐馆都面临了不小的冲击,客流量降低了至少50%,甚至被破关门歇业。

  目前波士顿华埠已有20%的中餐馆在门口贴出了歇业告示,重新开业日期显示为待定。

  一家在华埠经营了多年的中餐馆经理Bobby说,他们在堂食禁令宣布的2天前就开始只提供外卖服务了。由于疫情的影响,从今年2月开始他们的店一直处于亏本状态,一半员工不得不接受被裁员的命运,目前只有厨房的少数厨师和经理还在上班。

  另外,Bobby也表示,目前,他们餐馆能提供的菜品也有所减少,只保留最受欢迎的几样菜和主食。他们也和不少网上送餐的网站合作提供外卖服务,从而减少送餐的劳动力成本。而餐馆与网站合作,每次送餐也要支付给网站至少30%的佣金。(李州)

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn