小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

智利临时关闭边境 中使馆提醒中国公民注意

智利临时关闭边境 中使馆提醒中国公民注意

2020年03月17日 09:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据中国驻智利大使馆网站消息,当地时间3月16日,智利总统皮涅拉宣布,自3月18日起临时关闭智利边境,除智利公民和已取得智永久居留资格外国人(以下称“永久居留外国人”)以外,其他外籍人员将不予入境或过境(智外交部领事司告,出境不受限制)。从高风险国家归来的智公民和永久居留外国人须向海关申报个人情况并居家隔离14天。卫生部门将对隔离人员进行电话跟踪,违反隔离要求者,视情节轻重处罚款或监禁。

  中国驻智利大使馆提醒有来智计划的中国公民注意上述要求并遵守智有关措施。

  智利卫生部24小时电话:600 360 7777

  驻智利使馆领事保护值班电话:+56 9 98985955

  驻伊基克总领馆领事保护值班电话:+56 9 66127618

【编辑:李明阳】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn