小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

两部门:自主择业军队转业干部要主动投身疫情防控一线

两部门:自主择业军队转业干部要主动投身疫情防控一线

2020年02月26日 21:42 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月26日电 据国防部网站消息,退役军人事务部、中央军委政治工作部2月26日发布致广大自主择业军队转业干部的倡议书。两部门倡议,自主择业军队转业干部要积极响应组织号召,踊跃请战报名,随时奔赴抗击疫情第一线。

  两部门指出,自主择业军队转业干部是特殊的人才方阵,是社会主义现代化建设的重要力量。新冠肺炎疫情发生后,广大自主择业军队转业干部闻令而动,向战前行,有的舍身奋战医疗救治一线,有的竭力保障物资供给,有的慷慨发动慈善捐赠,有的率先投身社区防护,涌现出一批批先锋队、尖兵队、“逆行者”,展现了临危不惧、奋勇当先、无私奉献的精神风貌。当前,疫情形势依然严峻复杂,防控正处在最吃劲的关键阶段。

  为进一步凝聚共同抗击疫情的磅礴力量,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,两部门特向广大自主择业军队转业干部发出倡议:认清肩负责任担当,主动投身防控一线,积极贡献智慧力量,展现退役军人风采。

  两部门倡议,认清肩负责任担当。一日来当兵,终生听党话。要进一步增强责任感使命感,继续用实际行动践行“若有战、召必回、战必胜”的铮铮誓言。

  两部门倡议,主动投身防控一线。面对严峻疫情防控形势,要牢记当兵的历史,勇于挺身而出,更加积极主动地参与到疫情防控各项工作中去,努力在这场大考中交出优异答卷。“武汉胜则湖北胜,湖北胜则全国胜”。要积极响应组织号召,踊跃请战报名,随时奔赴抗击疫情第一线。各地退役军人事务部门要按照国家统一部署要求,精心组织安排,切实做好协调服务宣传等工作。

  两部门倡议,积极贡献智慧力量。疫情防控是全方位的工作,打赢疫情防控阻击战需要各方面支持。从事医疗卫生工作的同志,要充分发挥专业特长,积极参加直接防控和救治工作;从事医疗物资生产、生活物资供应、交通物流运输等工作的同志,要积极保障资源畅通,有序组织复工复产,不断助力一线疫情防控工作;其他同志要主动参与基层志愿服务活动,在疫情排查登记、防护知识普及、心理疏导服务、抵制不良信息、维护社会稳定等方面,继续发挥积极作用。

  两部门还倡议,展现退役军人风采。在抗击疫情防控阻击战中,要进一步增强政治意识、号令意识,要进一步密切与人民群众的血肉联系,要进一步发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的作风,要进一步严格组织纪律,始终做到弘扬主旋律、释放正能量。

【编辑:刘羡】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn