小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

中新网APP

中新视频

中新网

献歌武汉 渥太华“乔治主席”演绎中文歌曲大串烧

发布时间:2020年03月16日 21:42     来源:中国新闻网

分享到:

  加拿大渥太华的“乔治主席”3月在接受中新社记者采访时,表演中文歌曲“串烧”,为万里之外正在抗击新冠肺炎疫情的中国和武汉加油。

  “乔治主席”本名为乔治·塞邦尼迪斯(George Sapounidis),作为一位会唱中文歌的希腊裔加拿大人,他曾担任2008年北京奥运会的火炬手,与中国摇滚歌星崔健、二胡演奏家马晓晖等的合作也令他津津乐道。他是渥太华华人社区和中国舞台上的常客。如今他已累计访华40次,到过25个城市。

  “乔治主席”说,这是对听众的中文歌曲考试。你能听出他都唱了哪些歌吗?

  记者 余瑞冬 编辑 卢婕

责任编辑:【王凯】

特别推荐

视频排行榜

关于我们| About us| 联系我们| | 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [] []

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com.

All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn