baji.live | live cricket score online sports betting

baji.live | live cricket score online sports betting
分享到:

停业谨防偷水贼!日本一家KTV停业期间疑被盗水超百吨

停业谨防偷水贼!日本一家KTV停业期间疑被盗水超百吨

2020年05月08日 16:24 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网5月8日电 据日本放送协会(NHK)8日报道,近日,日本茨城县一家因新冠疫情正在停业的KTV的店主在社交媒体上发文,称该门店的自来水疑似被盗用,盗用量超过100吨。当地水道局也呼吁停业中的店铺需注意防范。

  据店主表示,鉴于新冠疫情蔓延,自家门店从3月29日起就已停业,计划持续至5月底。但是,店主在收到水费单的时候却发现,近2个月的用水量达到了166吨,即使减去停业前的使用量,也有超过100吨水的用途不明。

  在发现这家门店用水量异常后,当地水道局也发函要求店家确认是否存在漏水等问题,但店家找遍店内也没发现任何水管故障,最终判断可能是有人通过设置在门店外的水龙头盗用自来水。不过,什么人做什么事需要用超过100吨的水,至今还是个谜。

  据介绍,店主在与当地水道局沟通后,水道局方面鉴于店家的自来水有被盗用的可能,决定对其此次的水费给予减额处理。水道局同时呼吁停业中的店铺要注意防范。

【编辑:郭炘蔚】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn