小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

英国首相:必须像“战时政府”那样抗击疫情

英国首相:必须像“战时政府”那样抗击疫情

2020年03月18日 10:07 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  (抗击新冠肺炎)英国首相:必须像“战时政府”那样抗击疫情

  中新社伦敦3月18日电 (赵星一 张平)英国首相鲍里斯·约翰逊17日表示,英国必须像“战时政府”那样应对新冠肺炎疫情。

    资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊在唐宁街10号首相府发表演讲。 保守党领袖鲍里斯·约翰逊13日在率领保守党赢得英国议会下院选举后,正式就任英国首相。约翰逊当天依惯例前往白金汉宫,接受英国女王伊丽莎白二世的邀请组建新一届内阁。
    资料图:英国首相鲍里斯·约翰逊。

  在当日举行的例行媒体会上,约翰逊称,“我们正在进行一场与病毒的战争,这场仗我们必须打赢”。他宣布组建一个新的“大臣级结构”:由四个新的委员会来加强政府的应对措施,分别负责卫生、公共部门准备、经济和国际反应,由首相鲍里斯·约翰逊和四个委员会的主席组成“战时内阁”——紧急“C—19”委员会。并将每日举行新闻发布会,由首相主持会议。

  约翰逊表示,政府必须“迎接挑战”,支持企业度过“极具挑战性的时期”,并称更多细节将很快得到确认和实施。

  与此同时,英国财政大臣里希·苏纳克(Rishi Sunak)宣布,将提供3300亿英镑政府背书的贷款以及其他形式的财政纾困计划。该纾困计划,将有可能免除公司的水、电、气费账单和市政税,以确保公司继续营业,民众有工作保障。

  英国财政部一顾问称,这一套方案实际执行下来有可能花去4500亿英镑,这几乎相当于英国GDP的20%。

  17日,英国新冠肺炎确诊病例总数达到1950例,死亡71例。当日新增确诊病例407例,又一次刷新了单日新增记录。(完)

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn