小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

法监管机构以妨碍竞争为由 对苹果公司罚款11亿欧元

法监管机构以妨碍竞争为由 对苹果公司罚款11亿欧元

2020年03月17日 13:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据路透社报道,当地时间16日,法国监管机构对苹果公司处以11亿欧元的罚款,理由是该公司的分销和零售网络有违反竞争的行为。

  据报道,这是法国反垄断机构开出史上金额最高的罚单。目前欧洲监管机构正加强检视美国科技业巨擘,深入研究这些公司的强势市场地位、缴税方式、以及其保护消费者隐私的方法。

  法国主管机关在裁决中指出,苹果强迫优质经销商的产品定价与官方门店及官网订价一致。

  法国主管机关称,苹果在法国的两家批发商完全遵守苹果如何分销产品给客户的指示,没有办法自由决定他们的商业政策。

  报道称,苹果公司表示将就此裁决提出上诉,称此裁决不符合法国的法律惯例。

  该公司称,“法国竞争主管机关的决定令人沮丧。”“这与超过十年前的作业模式有关,同时摒弃了30多年来所有法国企业依赖的法律惯例,这将导致所有行业的公司陷入混乱。”

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn