小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

韩美即将于美国开启第七轮防卫费分担协定谈判

韩美即将于美国开启第七轮防卫费分担协定谈判

2020年03月17日 11:34 来源:中国新闻网参与互动参与互动

视频:韩美分歧严重 防卫费分担谈判无果而终来源:央视新闻

  中新网3月17日电 据韩媒报道,当地时间16日下午,韩国韩美防卫费分担谈判大使郑恩甫率领韩国代表团,抵达美国洛杉矶机场,将与美方进行韩美防卫费分担金协定的第七轮谈判。

  郑恩甫抵达机场时表示,为尽快达成防卫费分担金协商,将首先做出努力。

  此前,驻韩美军曾表示,若协定未能达成,将对基地内工作的大部分韩国职员强制实施无薪休假。对此事发生的可能性,郑恩甫强调,“如果正式谈判中无法达成协商,那么我们应该为达成已经提出的各项协议而共同努力”。

  他还补充道,韩美两国代表一直通过其他渠道进行协商,虽然很难断言,但将努力达成协商。

  此次为韩美间旨在签订第11份防卫费分担特别协定的第七轮谈判,将于当地时间17日开始进行为期两天的会议。

  韩美自1991年签署首份防卫费分担协定以来,迄今为止共签署10份协定。根据2019年3月签署的第10份协定,韩方承担的防卫费为10389亿韩元(约合8.7亿美元),较2018年上升8.2%。协定有效期截至2019年12月31日。

  从2019年9月开始,韩美双方就防卫费问题共进行了六轮谈判,最终因双方立场分歧较大,始终未能达成协定。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn