小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

暖冬致福岛雪量不足 东京奥运火炬滑雪传递或搁浅

暖冬致福岛雪量不足 东京奥运火炬滑雪传递或搁浅

2020年03月17日 10:00 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网3月17日电 据日本共同社报道,东京奥运会火炬传递计划于3月27日在日本福岛进行滑雪传递,不过,由于雪量不足,可能导致这一计划搁浅。

  据报道,因罕见的暖冬,使得在东京奥运会火炬传递路线中的福岛县猪苗代町的滑雪场雪量不足,计划于27日进行的奥运圣火滑雪传递可能无法按计划实施。

  报道称,计划举行火炬传递的猪苗代滑雪场曾在2009年承办国际滑雪联合会的自由式滑雪世界锦标赛。

  据滑雪场的负责人介绍,在火炬传递路线附近,往年3月也有50厘米左右的积雪,但是今年草地都已经裸露出来。

  目前,福岛县正在探讨将路线改为该滑雪场内的山顶附近等地。不过福岛地方气象台分析称,一直到火炬传递当天都“不会有降雪”,滑雪场的负责人表示,即使是山顶附近,也是“勉强凑活”的状态,能否顺利实施滑雪传递,要到最后阶段才能知晓。

  东京奥运会圣火12日在奥运会发源地希腊伯罗奔尼撒半岛的古奥林匹亚遗址采集成功,计划于3月20日到达日本,于3月26日在日本福岛县开始进行传递。

【编辑:孙静波】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn