小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

俄联邦法院判定宪法修正草案符合宪法

俄联邦法院判定宪法修正草案符合宪法

2020年03月17日 04:58 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新社莫斯科3月16日电 (记者 王修君)俄罗斯宪法法院16日在官方网站公布判定,俄联邦宪法修正草案内容符合联邦宪法。

  俄联邦法院在判定中表示,对宪法修正草案进行全民投票符合民主标准。全民投票加强了修正案的合法性。如果修正案生效,则现任总统可在2024年后再次参加总统选举。

  俄联邦法院判定称,此判定为最终判定,不得上诉。判定正式发布后立即生效。

  1月15日,普京发表国情咨文时提议对宪法基本法进行修订。修宪内容包括明确国务委员会的地位、扩大国家杜马权力、赋予联邦委员会任命最高法院院长权力、禁止割让国家领土等。其中在国家杜马对草案进行二读时加入的允许俄现任总统再次参加2024年大选的修宪内容引起了外界关注。

  此前,修宪草案已获得俄上下两院和全部地方议会的通过。根据计划,俄将于4月22日就宪法修正草案举行全民公投。(完)

【编辑:叶攀】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn