小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

你备好情人节礼物了吗?调查:2/3俄罗斯人不打算送礼物

你备好情人节礼物了吗?调查:2/3俄罗斯人不打算送礼物

2020年02月13日 19:28 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网2月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,一份联合网络调查显示,67%的俄罗斯人不打算赠送情人节礼物。此外,对于打算赠送礼物的受访者来说,外出用餐、鲜花和门票是最受欢迎的选择,但也有人还没想好送什么礼物。

  调查称,最常见的礼物包括:外出用餐(11%)、鲜花(9%)、各类活动的门票(7%)、化妆品和香水(6%)、纪念品(5%),以及内衣(4%)和浪漫旅行(4%)。打算赠送服装和鞋类、水疗、首饰或玩具的受访者各占3%。

  当被问到礼物预算时,15%的受访者回答说在1000-5000卢布之间,12%的人预算在1000卢布以下,只有5%的受访者预算超过5000卢布。

  25%的受访者认为男性应花更多的钱买礼物,15%的受访者主张男女的礼物开销应在相同水平。

  据报道,本次调查开展于2月3日至7日,6499名用户接受了调查。

【编辑:李夏君】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved