baji.live | live cricket score online sports betting

baji.live | live cricket score online sports betting
分享到:

上海迪士尼门票开售不到一小时 7天内门票被抢空

上海迪士尼门票开售不到一小时 7天内门票被抢空

2020年05月08日 10:12 来源:中新经纬参与互动参与互动

视频:上海迪士尼乐园开放售票 首日门票3分钟售罄来源:中国新闻网

  中新经纬客户端5月8日电(张燕征)5月8日8点,上海迪士尼乐园重新开售游园门票,在上海迪士尼度假区官网微信公众号上,中新经纬记者注意到,开售不到1小时,“一日票”从5月11日至5月17日的乐园门票已售罄。此外,5月22日、23日、30日、31日及6月1日、2日门票也被抢购一空。

  “一日票”门票预订 来源:上海迪士尼度假区微信公众号

  官网显示,重新开放后的迪士尼乐园,平日标准票为399元,老人和儿童票为299元,而周末标准票为499元,老人和儿童票为374元。目前门票发售到6月9日止。

  值得注意的是,此次上海迪士尼乐园还推出了“半日票”。据悉,“半日票”为下午2点入园,官网显示,“半日票”平日标准票为249元,老人和儿童票为186元;周末标准票为329元,老人和儿童票为246元。

  一位上海迪士尼乐园的客服人员对中新经纬客户端表示,此次乐园开放时间为早上9点半至晚上7点半。“门票预订成功后,还需要提前预约入园。每一位到访上海迪士尼乐园的游客在到访之前,必须进行游客信息预约登记,凭健康绿码、预约码、有效证件方可入园。”

  官网显示,在5月11日重新开园首日,上海迪士尼乐园将推出“复仇者联盟培训行动”“金色童话盛典”两个舞台表演,一天之内分别表演5场及4场。而“冰雪奇缘欢唱盛会”“漫威英雄总部”“米奇童话专列”等9处景点暂时不对外开放。

  作为全球最成功的乐园之一,上海迪士尼乐园的重新开业对整个旅游行业复苏有着示范性作用。对此,各大在线旅游平台也纷纷推出周边酒店优惠活动。

  携程旅游自营跟团部门华东大区经理介绍,为了满足亲子用户玩转迪士尼的需求,携程推出了“就要住迪士尼”系列自由行产品,入住迪士尼酒店主题房,提供专属通道入园。比如,入住上海玩具总动员酒店的迪士尼2日1晚自由行(4钻)只需819元起;入住迪士尼乐园酒店的2日1晚自由行(5钻)只需902元起,相当于7折到8折的优惠。

  飞猪方面也表示,在飞猪旗舰店内,上海迪士尼度假区商圈的酒店在过去两天预订增长了25%。此外,在上海迪士尼乐园8点门票开售后2秒,有了第一单成交。3分钟后,重新开园首日11号和首个周六16号的门票已售罄。(中新经纬APP)

  中新经纬版权所有,未经书面授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用。

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn