小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
分享到:

对冲新冠肺炎疫情冲击 广西将发放消费券提振经济

对冲新冠肺炎疫情冲击 广西将发放消费券提振经济

2020年03月17日 12:09 来源:中国新闻网参与互动参与互动
对冲新冠肺炎疫情冲击广西将发放消费券提振经济
    图为蒋连生在发言(资料图) 林浩 摄

  中新网南宁3月17日电 (记者 林浩)广西商务厅厅长蒋连生17日表示,为对冲新冠肺炎疫情冲击,广西将发放暖心消费券,带动零售、住宿餐饮、旅游、文娱等传统服务业数字化转型,拉动线下线上消费150亿元人民币以上。

  蒋连生介绍,此次活动以“暖心暖市暖生活”为主题,将于传统节日“壮族三月三”当天启动,在为期两个月时间里,广西将与阿里巴巴集团等深度合作,推出“汇聚广西·桂品出乡”、“本地生活·惠在身边”、“山水壮乡·畅游广西”三大板块,10项系列活动,联动近4000家限额以上商旅文企业、30万家线上线下门店,促进商贸服务业、小微商户等实体经济消费复苏。

  在“汇聚广西·桂品出乡”板块,广西致力打造打造本土版“双十一”活动品牌,将组织老字号品牌、特产核心品牌、伴手礼品牌等1000家桂字号企业,精心优选2000款深加工食品、优质农产品果蔬、民族特色工艺品以及北部湾水产品等特色产品上线促销,通过网上“秒杀拼购”、“直播带货”等形式,推动广西商品全球买、全球卖。

  “本地生活·惠在身边”板块中,广西将聚焦生鲜食品、日用品、服装、化妆品等商品,引导消费者到大型商场、超市、便利店等线下实体店消费。“山水壮乡·畅游广西”则计划通过组织200家旅行社、500家A级景区、600家限额(规模)以上住宿、文化、娱乐企业上线促销,吸引全国各地游客和广西本地游客疫情后乐游广西。

  “我们希望通过发放暖心消费券,把被抑制、冻结的消费释放出来,引导鼓励消费者到店消费、实惠消费。把居民消费欲望激活起来,把商家的销售带动起来,把整个消费市场活跃起来,提振消费信心,促进消费回补。”蒋连生说。

  与此同时,广西还计划通过此次活动,积极引进大型数字经济平台落户,推动传统商贸服务业线上线下融合,加快商贸企业数字化转型,壮大数字产业。

  蒋连生表示,接下来,广西将重点抓好活动宣传、选商优品、部门联动等工作,根据季节转换、不同时段消费特点,有计划、有步骤地分阶段推出不同的活动主题,分市分品类实行销售排行打榜,调补推送受市场欢迎和关注的品类和产品,形成消费高潮。(完)

【编辑:房家梁】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn