小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app

小草莓黄app_小草莓视频污app_小草莓视频app
字号:

广西采取包机和专列等多种方式送务工人员复工

广西采取包机和专列等多种方式送务工人员复工

2020年02月26日 00:02 来源:中国新闻网参与互动参与互动
广西采取包机和专列等多种方式送务工人员复工
    务工人员登机时接受体温检测。 陈凝 摄

  (抗击新冠肺炎)广西采取包机和专列等多种方式送务工人员复工

  中新网南宁2月25日电 (陈凝)2月25日下午,海南航空HU7064航班再度搭载广东格兰仕集团120余名员工由南宁飞往广州复工。这是该企业第二次选择海南航空复工包机专项产品运送员工返粤复工。

  格兰仕集团自2月21日首次选择海南航空复工包机产品护送员工返粤后,再次发出包机需求。双方在首次合作经验的基础上,短时间内便迅速完成了二次包机各项流程的报批及保障信息的确认工作。

  较早前的2月18日,柳州市融安县用两辆大巴将57位贫困务工人员送往广东复工。第二天,广西首趟定制复工专列D4508/5次列车从百色站开往广州南站,百色革命老区700多名务工人员乘专列赴粤返岗。此后类似的专列又开行了多趟。

  据介绍,为了有效缓解国内各企业单位大批量返岗人员交通出行困难的局面,海南航空于2月19日推出返岗包机专项产品,目前已接到500多单包机需求。

  针对此次包机,海南航空协调南宁机场,为包机旅客开辟专属值机柜台、协调专用安检通道、提供引导服务。清洁人员对客舱进行全面消毒,并进行防疫物资检查和客舱布置;旅客在乘机前及抵达后均需测量体温,飞行途中乘务组还对旅客健康开展巡查;执行完航班任务后,飞机还将进行彻底预防性消毒及定期全机消杀等。

  随着企业复工复产的推进,除了推出包机专项产品以外,海南航空还将根据市场情况逐渐恢复航班运力。预计到2月底,海南航空将陆续恢复从北京、上海、广州、深圳、杭州、海口、三亚、成都、重庆、贵阳等地始发的450余个航班。(完)

【编辑:吉翔】
关于我们 | About us | 联系我们 |  | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [] [京公网安备:110102003042-1] [] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

  • sex videos
  • sex movies
  • free porn